Уважаемый владелец форума! Добро пожаловать. Для получения прав администратора нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя Admin и обязательно пароль форума, то есть тот пароль, который Вы указали при создании форума. Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума.
Внимание гостей форума! Новые участники, регистрируются после модерации Admin*ом!На форуме запрещено любое размещение рекламной информации (читайте правила), исключения составляют анонсы выставок ! Размещение объявлений о продаже щенков разрешено только для постоянных пользователей форума!
СВЯЗЬ С ПИТОМНИКОМ: ПО ТЕЛЕФОНУ +7 919-962-57-86; ПО ЭЛ. ПОЧТЕ tvkalinina@list.ru
Сообщение: 237
Зарегистрирован: 24.10.08
Откуда: Меняю место жительства
Репутация:
0
Отправлено: 18.05.09 15:00. Заголовок: Я даю и магазинные и..
Я даю и магазинные и натуральные. Магазинные кости прессованные крупные. Натуральные люблю трахеи давать мягкие и не опасные для щенка особенно важно. И очень полезные для суставов. На дрессировку или печень долго варенную или индюшкино сердце тоже варенное ну, а когда надо что бы от меня не отлипали просто варю рубец тем кто к запахам чувствителен не советую .
Сообщение: 238
Зарегистрирован: 24.10.08
Откуда: Меняю место жительства
Репутация:
0
Отправлено: 18.05.09 21:23. Заголовок: С Тимой Я сначала то..
С Тимой Я сначала только на сырок и работала ,а потом появилась Понча и выдала мне аллергию на сыр да и жирный он. Тёмик и сейчас немного получает бывает .Мне титибитовские и вообще магазинные вкусняхи тоже сильно нра удобно не пачкают все кругом ,но фосфор от них в крови шкалит . Ну ,а вообще мои на смешанном так что у нас с этим проблем нет .
Отправлено: 20.05.09 12:04. Заголовок: Мы тоже любим титбит..
Мы тоже любим титбит! Особенно сушёный рубец, молотый я в кашки добавляю. Вот только обычный рубец говяжий мы не хо!!!! очень уважаем бараний, но его днём с огнём не найти!!!!
Отправлено: 20.05.09 15:33. Заголовок: А Мишель без ума от ..
А Мишель без ума от отварных почек и сырых куриных шеек (лучше от домашних кур) . Говяжья и куриная печень (естественно, отварная) тоже идёт на "УРА"! Ну, а рубец - это, по-моему, любимая штука всех собак от мала до велика .
Даааааааа, рубец вкусняшка,врятли кто откажется из собиков!Я читала, что можно давать сельдь свежемороженную в сыром виде, якобы не только вкусно ,но и полезно. Кто нить пробовал? Мила и Магдалена , а скакого возраста можно давать шейки? От них польза есть или просто лакомство?
Отправлено: 21.05.09 14:59. Заголовок: Аляша, я стала дават..
Аляша, я стала давать сырые куриные шейки примерно с года. А, вообще, можно с четырёх месяцев. Они - очень полезные, т.к. помимо легкоусвояемого белка содержат легкоусвояемый кальций и др.вещества, укреплящие кости и суставы.
Отправлено: 07.09.09 22:48. Заголовок: ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЁНОЧНОЕ ДЛЯ СОБАЧЕК.
ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ В БЛЕНДЕРЕ, ДОБАВИТЬ ЯЙЦО,1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА И ДЛЯ ЗАГУСТЕНИЯ-КРУПУ. МАНКА ИЛИ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ ОВСЯННЫЕ ХЛОПЬЯ ИЛИ ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ -КОМУ,ЧТО НРАВИТЬСЯ. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ДОБАВИТЬ ТЁРТЫЙ СЫР. МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ГУСТАЯ СМЕТАНА. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАЕМ КАК ПЕЧЕНЬЕ, КОГДА "ТЕСТО" ПРИХВАТИТСЯ,ПОРЕЗАТЬ НОЖОМ НА КУБИКИ И ДОСУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ. СОБАКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЭТО ЛАКОМСТВО.
Сообщение: 11
Зарегистрирован: 10.04.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
0
Отправлено: 11.04.11 11:27. Заголовок: Мои за рубец бабушку..
Мои за рубец бабушку продадут))),также сыр и титбитовское баранье легкое))) .А младший корсик вообще "пылесос"-любит ВСЕ!!!! Тане и Виланду спасибо за рецепт- обязательно попробуем!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет